Kieler Nachrichten: Flensburg und Hamburg Kopf an Kopf

Aus den Kieler Nachrichten vom 08.02.2013:

Alle Informationen zur "VELUX EHF Champions League" finden Sie hier.
Klicken Sie für weitere Infos! Alle Informationen zur "VELUX EHF Champions League" finden Sie hier.
Flensburg. Die Handball-Bundesligisten HSV Hamburg und SG Flensburg-Handewitt haben ihre Chancen auf den Sieg in der Vorrundengruppe A der Champions League gewahrt. Der Ex-Meister aus Hamburg erreichte beim Tabellenführer Medwedi Moskau nach einer spektakulären Aufholjagd ein 29:29 (13:17) und hat damit ebenso wie die Russen und die Flensburger zwölf Punkte auf dem Konto.
Die SG gewann gegen Schlusslicht Partizan Belgrad souverän 31:23 (17:13) und verdrängte den HSV zunächst auf Rang drei. Allerdings verpasste das Team von Trainer Ljubomir Vranjes durch Nachlässigkeiten in der zweiten Halbzeit einen noch höheren Sieg gegen die Serben und die mögliche Tabellenführung. Linksaußen Anders Eggert erzielte als bester Flensburger Werfer sieben Tore.

Drei Tage nach dem Pokal-Sieg gegen Hannover-Burgdorf fehlten dem HSV Spritzigkeit und Durchschlagskraft, um die Russen gefährden zu können. Am Ende blieben die Gäste aber auch im achten Duell mit den "Bären" ungeschlagen, weil ihnen in der zweiten Halbzeit acht Tore in Folge zur 28:26-Führung gelangen. Bester Werfer der Gäste war Pascal Hens mit sechs Treffern.

(aus den Kieler Nachrichten vom 08.02.2013)