24.01.2005 WM 2005 / Nationalmannschaften

Schweden, Norwegen, Spanien und Kroatien weiter erfolgreich

Auch am zweiten Spieltag blieben die Favoriten mit ihren THW-Cracks bei der WM 2005 auf der Siegerstraße.

Schweden schlägt Argentinien

Zweites Spiel, zweiter Sieg: Die schwedische Auswahl schlug Gruppe C nach Australien auch Argentinien. Beim 30:23 (12:9) waren die besten "Kieler" Schützen Stefan Lövgren (7/5) und Kim Andersson (5).

Gruppe C, 24.01.05, Mo., 20.15: Argentinien - Schweden: 23:30 (9:12)

Bester Torschütze Argentinien:
Gull (9/7)
Schweden:
T. Svensson (59 Minuten, 16 Paraden), Ohlander (1 Minute, 0 Paraden); Boquist (1), Linders, K. Andersson (5), Källman (6), Franzen, Pettersson (3), Lövgren (7/5), Lindahl (4), K. Svensson, Ahlm (2), Larholm (2), Vranjes
Argentinien: 4;
Schweden: 6
Argentinien: 8/7;
Schweden: 6/5

Norwegen ohne Probleme gegen Katar

Auch die norwegische Auswahl hatte in der deutschen Gruppe D keine Probleme. Beim 33:22 (17:12) gegen Katar erzielte Frode Hagen 3 Tore, Steinar Ege war nicht im Aufgebot.

Gruppe D, 24.01.05, Mo., 20.15: Katar - Norwegen: 22:33 (12:17)

Bester Torschütze Katar:
Al Saad (12)
Norwegen:
Walstad (40 Minuten), Erevik (20 Minuten); Solberg (1), Tvedten (6), Löke (4), Lund, Hagen (3), Vildalen, Rykkje, Lauritzen (2), Kjelling (6/6), Jörgensen (1), Jensen (3), Riise (1)
Katar: 7;
Norwegen: 5
Katar: 6/6;
Norwegen: 9/6

Spanien durchbricht gegen Australien 50-Tore-Grenze

In Gruppe C hat Spanien gegen Australien die 50-Tore-Grenze durchbrochen. Schon zur Halbzeit führten die Südeuropäer mit 27:8. Am Ende gewann Spanien mit 51:19. Demetrio Lozano erzielte in 53 Minuten 7/2 Tore.

Gruppe C, 24.01.05, Mo., 16.15: Spanien - Australien: 51:19 (27:8)

Spanien:
Hombrados (30 Minuten), Barrufet (30 Minuten); A. Entrerrios (2), Rocas (5/1), R. Entrerrios (4/1), Garabaya (4), Garralda (1), Lozano (7/2), Hernandez (4), Perez (5), Davis (6), Garcia (8/3), Iker Romero (4), Rodriguez (1)