25.01.2007 WM 2007 / Nationalmannschaften

Frankreich und Kroatien siegen - Dänemark schlägt Spanien

Wie schlagen sich die aktuellen und ehemaligen ausländischen THW-Spieler?

Frankreich hat seine Erfolgsserie fortgesetzt und Slowenien klar mit 33:19 geschlagen (siehe Kurzbericht). Spanien dagegen musste eine 23:27-Niederlage gegen Dänemark hinnehmen (siehe Kurzbericht). Keine Blöße gab sich erneut Kroatien, das Ungarn mit 25:18 schlug (siehe Kurzbericht).
Nikola Karabatic wurde zum "Spieler des Spiels" gewählt.
Klicken Sie zum Vergrößern! Nikola Karabatic wurde zum "Spieler des Spiels" gewählt.

Frankreich ohne Probleme gegen Slowenien

Frankreich auch sein zweites Spiel in Gruppe M I gewonnen und Slowenien mit 33:19 (18:10) geschlagen. Die "Equipe Tricolore" hatte keinerlei Probleme mit dem Männern vom Balkan und absolvierte einen Großteil der Partie als Trainingsspiel. Nikola Karabatic, zum "besten Spieler des Spiels" gewählt, erzielte in 44 Minuten sechs Treffer bei acht Versuchen, Thierry Omeyer parierte in 50 Minuten 15 Würfe.

Gruppe M I, 2. Spieltag: 25.01.07, Do., 20.30: Frankreich - Slowenien: 33:19 (18:10)

Frankreich:
Ploquin (10 Minuten, 2 Paraden), Omeyer (50 Minuten, 15 Paraden); Fernandez (5), Dinart (1), G. Gille, B. Gille (4), Narcissse (3), Girault (4/3), Karabatic (6), Kempe (2), Abati, Abalo (3), Guigou (5/1), Bosquet
Slowenien:
Skof (30 Minuten, 8 Paraden), Lapajne (30 Minuten, 4 Paraden); Kozlina (1), Backovic (1), Ivancic (1), Jovicic (1), Kozomara, Gajic, Natek (5), Kavas (1), Spiler, Brumen (4), Rutenka (3), Lubej (2)
2. Hz.: 22:11 (34.), 24:12 (40.), 27:13 (44.), 30:13 (50.), 31:15 (56.), 33:19
5900 (Gerry-Weber-Stadion, Halle/Westfalen)
Vaquero wird von Knudsen und Jörgensen attackiert.
Klicken Sie zum Vergrößern! Vaquero wird von Knudsen und Jörgensen attackiert.

Spanien schlägt Dänemark

Am zweiten Spieltag der Gruppe M II musste Titelverteidiger Spanien gegen Dänemark eine erste Niederlage hinnehmen. 27:23 (15:11) gewann das Team von Ulrik Wilbek. Demetrio Lozano kam in 28 Minuten zu einem Treffer für Spanien.

Gruppe M II, 2. Spieltag: 25.01.07, Do., 20.15: Dänemark - Spanien: 27:23 (15:11)

Dänemark:
Hvidt (60 Minuten, 12 Paraden), Henriksen (bei einem Siebenmeter, keine Parade); Jakobsen, Boesen (1), Jörgensen (2), Jensen (5), Rasmussen, Christiansen (7), Madsen (1), Knudsen (2), Oechsler (2), Nöddesbo, Boldsen (5), Lindberg
Spanien:
Hombrados (60 Minuten, 15 Paraden), Baruffet (n.e.); A. Entrerrios (5), Urios (2), Garabaya (1), Belaustegui (1), Garralda, Lozano (1), Perez (1), Davis (4), J. Garcia (2/2), Romero (4/1), Vaquero (2)
1. Hz.: 3:2 (5.), 4:4 (12.), 6:6 (17.) 10:6 (21.), 12:9 (25.), 15:11;
2. Hz.: 16:14 (35.), 18:17 (41.), 23:18 (44.), 25:21 (5.), 27:23 (55.)
9200 (SAP-Arena, Mannheim)

Norwegen spielfrei

Die norwegische Nationalmannschaft hat heute spielfrei und trifft morgen um 18 Uhr in Lemgo auf Korea.
Dragan Jerkovic bejubelt den Sieg seines kroatischen Teams.
Klicken Sie zum Vergrößern! Dragan Jerkovic bejubelt den Sieg seines kroatischen Teams.

Kroatien schlägt Ungarn

Im zweiten Spiel in Gruppe M II setzte Olympiasieger Kroatien seine Siegesserie fort und gewann klar 25:18 (12:8) gegen Ungarn.
Ex-Zebra Davor Dominikovic, derzeit in Diensten von Portland San Antonio (ESP), wurde nach seiner Rehabilitation (siehe Bericht) noch nicht wieder eingesetzt.

Gruppe M II, 2. Spieltag: 25.01.07, Do., 18.15: Kroatien - Ungarn: 25:18 (12:8)

Kroatien:
Alilovic (n.e.), Jerkovic (60 Minuten, 17 Paraden); Kaleb (3), Sulic (3), Balic (3), Lackovic (6), Zrnic (2), Vori, Dzomba (2/1), Vukovic (3), Spoljaric, Metlicic (2), Vukic (1), Valcic
Ungarn:
Fazekas (60 Minuten, 13 Paraden), Tatai (n.e.); Ilyes, Csaszar, Diaz (1), Mocsai (1), Gal (5), G. Ivancsik (6/2), T. Ivancsik (2), Tombor (2), Katzirz, L. Nagy (1), Herbert, Vadkerti