04.02.2007 WM 2007 / Nationalmannschaften

Karabatic und Omeyer verpassen Bronze - Kroatien 5., Spanien 7.

Wie schlagen sich die aktuellen und ehemaligen ausländischen THW-Spieler?

Nikola Karabatic und Thierry Omeyer haben Bronze verpasst. Im Spiel um Platz 3 unterlagen sie Dänemark mit 27:34 (siehe Kurzbericht). Kroatien sicherte sich mit einem 34:25-Sieg über Russland Platz 5 (siehe Kurzbericht), Spanien belegte nach einem 40:36-Erfolg über Island Platz 7 (siehe Kurzbericht).
Nikola Karabatic gegen Boldsen und Jörgensen.
Klicken Sie zum Vergrößern! Nikola Karabatic gegen Boldsen und Jörgensen.

Frankreich verpasst Bronze

Nikola Karabatic und Thierry Omeyer haben Bronze verpasst. Im Spiel um Platz 3 unterlagen sie am Sonntagnachmittag Dänemark mit 27:34 (15:21). Dänemark, das über die gesamte Partie klar führte, hatte mit Lars Christiansen (9/4 Tore, Flensburg) den besten Schützen. Nikola Karabatic erzielte in 53 Minuten fünf Treffer bei elf Versuchen, Thierry Omeyer parierte in 52 Minuten acht Würfe.

Spiel um Platz 3: 04.02.07, So., 14.00: Frankreich - Dänemark: 15:21 (12:13)

Frankreich:
Ploquin (8 Minuten, 1 Parade), Omeyer (52 Minuten, 8 Paraden); Fernandez (6), Dinart, Burdet (n.e.), G. Gille, B. Gille (2), Narcissse (5/1), Girault, Karabatic (5), Kempe (1), Abati (1), Abalo (1), Guigou (6/3)
Dänemark:
Hvidt (60 Minuten, 15 Paraden), Henriksen (bei einem Siebenmeter, keine Parade); Leegard (5), Jörgensen (1), Jensen (1), Rasmussen (n.e.), Christiansen (9), Madsen (3), Knudsen (4), Stryger (3), Oechsler (2), Nöddesbo (4), Boldsen (2), Lindberg

Spanien belegt Platz sieben

Spanien hat Island im Spiel um Platz sieben mit 40:36 (19:13) geschlagen.

Demetrio Lozano spielte 10 Minuten, kam aber zu keinem Torerfolg.

Spiel um Platz 7: 03.02.07, Sa., 14.00: Spanien - Island: 40:36 (19:13)

Spanien:
Hombrados (60 Minuten, 15 Paraden), Baruffet (n.e.); A. Entrerrios (8), Urios (9), R. Entrerrios (3), Garabaya (1), Belaustegui (3), Lozano, R. Garcia (4), Perez (n.e.), Davis, J. Garcia (5/5), Romero (4), Vaquero (3)
Island:
B. Gudmundsson (49 Minuten, 8 Paraden), H. Gudmundsson (11 Minuten, 3 Paraden); Svavarsson (2), Geirsson (5), S. Sigurdsson, Hallgrimsson, Atlason (1), Michaelsson, G. Sigurdsson (8), Gudjonsson (5), Stefansson (8/2), Pettersson (5), Jakobsson, Gunnarsson

Kroatien schlägt Ungarn

Kroatien hat Russland im Spiel um Platz fünf mit 34:25 (18:12) geschlagen.
Ex-Zebra Davor Dominikovic kam zu einem 25-Sekunden-Kurzeinsatz.

Spiel um Platz fünf: 03.02.07, Sa., 16.30: Kroatien - Russland: 34:25 (18:12)

Kroatien:
Alilovic (15 Minuten, 2 Paraden), Jerkovic (45 Minuten, 9 Paraden); Kaleb (5), Sulic (1), Balic (8), Lackovic (1), Zrnic (11/5), Vori (2), Dominikovic, Vukovic (3), Spoljaric (1), Metlicic, Valcic
Russland:
Kostygov (42 Minuten, 3 Paraden), Titov (18 Minuten, 1 Parade); Filippov, Krivoshlykov (1), Evdokimov, Kaynarov (2), Rastvortsev (1), Kamanin, Chipurin (5), Kovalev (1), Dibirov (1), Igropulo (9/4), Ivanov (3), Myagkov (2)